Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Жарочные поверхности

100_2720Жарочная поверхности или аппарат контактной обработки предназначен для приготовления блюд из яиц, рыбы, овощей, мяса, а также блинов путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Они применяются, в первую очередь, на объектах общественного питания, так как большая рабочая поверхность и интенсивность теплового режима, которые являются особенностями этих приборов, позволяют готовить одновременно большие объемы жареных блюд. По внешнему виду Жарочные поверхности напоминают открытые сковороды, но в процессе приготовления пищи потребляют минимальное количество масла. Каждая поверхность имеет бортик по периметру, предотвращающий разбрызгивание жира. Для удобства использования некоторые модели имеют лотки для сбора масла, которые заполняются водой, благодаря чему удается минимизировать объем образующегося дыма, возникающего по причине попадания на ТЭНы жира.100_2722

Виды жарочных поверхностей:

  1. По типу исполнения: напольные (стационарные) и настольные.

  2. По типу энергоносителя: электрические и газовые.

  3. По виду поверхности: с гладкой или рифленой рабочей зоной. Рифленая поверхность применяется для приготовления стейков разного вида, а гладкая - для приготовления рыбы и блюд из яиц. Продукты питания, приготовленные на рифленой поверхности отличаются более привлекательным товарным видом, так как на поверхности остается характерный поджаристый рисунок.

  4. По количеству рабочих зон: Жарочные поверхности с одной или несколькими рабочими зонами, что ускоряет процесс приготовления еды. Если устройство имеет несколько рабочих зон, то они функционально не зависимы друг от друга. Особенно распространены Жарочные поверхности с двумя рабочими зонами, где одна поверхность гладкая, а другая - рифленая. С помощью такого аппарата можно максимально расширить ассортимент приготовленных блюд и съэкономить на покупке двух отдельных агрегатов.

Обращаясь в нашу компанию Вы можете приобрести Жарочную поверхность любой конфигурации отечественного или импортного производства. Наши специалисты могут проконсультировань Вас по любому вопросу, касающемуся пищевого оборудования. При обращении в компанию ООО "Пищеспрос" можно выбрать какое оборудование выгоднее для Вас приобрести: б/у или новое. Стоимость б/у Жарочной поверхности будет составлять 60-70% от цены новой. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.