Волчки
Промышленные мясорубки или Волчки предназначены для измельчения кускового бескостного жилованного мяса, рыбы и другого пищевого сырья в фарш на мясоперерабатывающих предприятиях.
Волчки могут применяться для разных технологических операций:
- предварительное измельчение (с исполозованием подрезного ножа на выходе) - в зависимости от модели оборудования и его технологических особенностей получают кусочки мяса по 50-300 грамм;
- конечное измельчение с диаметром отверстий в режущей решетке от 3 до 30 мм в соответствии с требованиями технической инструкции на вырабатываемый продукт.
Какой именно Волчок нужен на Ваше предприятие зависит от предъявляемых к нему требований:
- измельчение охлажденного или замороженного сырья;
- производительность от 80 кг до 9 тонн сырья в час;
- отечественного или импортного производства.
Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.
Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.
- Волчок МИМ-105/105М
- Волчок В-2-105 ММ и В-2-114 МН
- Волчки ВРД г. Павлово
- Волчки К7 ФВП-82 / 114 / 160 / 200
- Волчок ФВ-120 Красмаш
- Волчки фирмы КТ
- Волчки KILIA
- Волчки Seydelmann
- Волчки LASKA
- Волчки PSS (Словакия)
- Волчки KRAMER+GRABER
- Волчки Mainca
- Волчки Fatosa
- Волчки InwestPol
- Волчки KOLBE (Германия)