Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Волчок В-2-105 ММ и В-2-114 МН

Волчки-мясорубки В2-105 ММ и В2-114 МН предназначены для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 1°C.

С целью получения фарша различной степени измельчения Волчок В2-114МН может быть снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий в них 2, 3, 5, 9, 12, 16, 25  и 30 мм, а Волчок В2-105 ММ – набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий 3, 5, 9, 12, 14, 16 мм.

Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Показатели В2-105 ММ В2-114 МН
Производительность, кг/час 300 800
Вместимость приемного бункера, л 50
Диаметр ножевых решеток, мм 105 114
Мin температура перерабатываемого продукта, 0C +1
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 2,2 7,5
Габаритные размеры, мм 800 х 700 х 1200
Масса, кг 140

По вопросам цены, наличия оборудования и условиям поставки обращайтесь в офис по тел: 8-920-259-50-90 или другим телефонам, указанным в разделе Контакты.

Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.

Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.