Волчок В-2-105 ММ и В-2-114 МН
Волчки-мясорубки В2-105 ММ и В2-114 МН предназначены для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 1°C.
С целью получения фарша различной степени измельчения Волчок В2-114МН может быть снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий в них 2, 3, 5, 9, 12, 16, 25 и 30 мм, а Волчок В2-105 ММ – набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий 3, 5, 9, 12, 14, 16 мм.
Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Показатели | В2-105 ММ | В2-114 МН |
Производительность, кг/час | 300 | 800 |
Вместимость приемного бункера, л | 50 | |
Диаметр ножевых решеток, мм | 105 | 114 |
Мin температура перерабатываемого продукта, 0C | +1 | |
Напряжение, В | 380 | |
Мощность, кВт | 2,2 | 7,5 |
Габаритные размеры, мм | 800 х 700 х 1200 | |
Масса, кг | 140 |
По вопросам цены, наличия оборудования и условиям поставки обращайтесь в офис по тел: 8-920-259-50-90 или другим телефонам, указанным в разделе Контакты.
Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.
Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.