Волчки стандартные Laska
Волчки LASKA W 114 и LASKA W 130 идеально подходят для грубого и мелкого измельчения мяса и шпика (жира), а также используются для изготовления высококачественных рыбных продуктов, супов и соусов, начинок для изделий из теста, консервов, сыра, масла, фруктов, овощных продуктов, сладостей.
Во всех волчках используется система ножей и решеток полный Унгер.
Волчок Laska W 114: имеет массивную конструкцию станины, легкодоступные элементы управления;
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность 500 – 700 кг/ч
Диаметр режущего инструмента 114 мм
Общая мощность 7,5 кВт
ВОЛЧОК LASKA W 130 имеет надежную конструкцию, выполненную полностью из нержавеющей стали, с закрытой фундаментной плитой и защитной крышкой бункера. Рабочий шнек с ручным выталкивателем шнека. Система электроуправления: встроенный распределительный шкаф с главным выключателем и кнопочным управлением.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность при переработке свежего мяса до 2000 кг/час
Диаметр режущего инструмента 130 мм
Количество скоростей вращения: 1
Мощность: 7,5 кВт
Бункер объемом 42л
Габаритные размеры 1220х770х1100 мм
Масса 300 кг
Преимущества:
Удобная загрузка.
Низкий нагрев материала при резке.
Идеальная саморазгрузка в случае окончания работы или смены продукции благодаря специальной геометрии горловины шнека и шнека.
Легкая очистка от остатков продукта.
Может быть установлен следующий режущий инструмент:
- Набор для свежего мяса( до -40С);
- Набор для сепарации;
- Набор для слегка подмороженного мяса ( до -100С);
- Набор для замороженного мяса и грубозернистых продуктов.
По вопросам цены, наличия оборудования и условиям поставки обращайтесь в офис по тел: 8-920-259-50-90 или другим телефонам, указанным в разделе Контакты.
Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.
Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.