Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Волчки стандартные Laska

Волчки LASKA W 114 и LASKA W 130 идеально подходят для грубого и мелкого измельчения мяса и шпика (жира), а также используются для изготовления высококачественных рыбных продуктов, супов и соусов, начинок для изделий из теста, консервов, сыра, масла, фруктов, овощных продуктов, сладостей.

Во всех волчках используется система ножей и решеток  полный Унгер.

 Волчок Laska W 114: имеет массивную конструкцию станины, легкодоступные элементы управления;

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 Производительность 500 – 700 кг/ч

 Диаметр режущего инструмента 114 мм

 Общая мощность 7,5 кВт

 ВОЛЧОК  LASKA W 130 имеет надежную конструкцию, выполненную полностью из нержавеющей стали, с закрытой фундаментной плитой и защитной крышкой бункера. Рабочий шнек  с ручным выталкивателем шнека. Система электроуправления: встроенный распределительный шкаф с главным выключателем и кнопочным управлением.w130

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность  при переработке свежего мяса до 2000 кг/час

Диаметр режущего инструмента  130 мм

Количество скоростей вращения: 1

Мощность: 7,5 кВт

Бункер объемом 42л

Габаритные размеры 1220х770х1100 мм

Масса 300 кг

Преимущества:

Удобная загрузка.
Низкий нагрев материала при резке.
Идеальная саморазгрузка в случае окончания работы или смены продукции благодаря специальной геометрии горловины шнека и шнека.
Легкая очистка от остатков продукта.

Может быть установлен следующий режущий инструмент:

  • Набор для свежего мяса( до -40С);
  • Набор для сепарации;
  • Набор для слегка подмороженного мяса ( до -100С);
  • Набор для замороженного мяса и грубозернистых продуктов.

По вопросам цены, наличия оборудования и условиям поставки обращайтесь в офис по тел: 8-920-259-50-90 или другим телефонам, указанным в разделе Контакты.

Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.

Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.