Волчки KRAMER+GRABER
В основу конструкции всех типов волчков KRAMER + GRABER положена система из двух шнеков: подающего и рабочего. Шнеки имеют отдельный привод и независимую регулировку. Направление подачи и вращения, а также форма передаточной зоны выбраны таким образом, чтобы в момент заполнения камеры резки и передаче с одного шнека на другой сырье подвергалось минимальной нагрузке. При этом гарантируется равномерное и плотное заполнение камеры резки. Точно рассчитанная конструкция обеспечивает подачу продукта на режущую решетку с постоянным давлением, результатом чего является равномерная и ясная зернистость продукта на выходе, с постоянной консистенцией при минимальном повышении температуры.
Все волчки серийно выполнены из нержавеющей стали. Главный выключатель и пульт управления встроены в корпус машины. Управление микропроцессорное, присутствует электрическое тормозное устройство для привода рабочего шнека. На загрузочной воронке установлена защитная решетка, с защитным отключением при открывании во время работы машины. Для выталкивания шнека и режущего инструмента волчки оснащены специальным ручным устройством.
Исходя из потребностей производства K+G WETTER предлагает угловые волчки с диаметром решетки 130 и 160 мм и автоматические волчки с диаметром решетки 114, 130, 160 и 200 мм .
Угловые волчки могут использоваться для работы с охлажденным сырьем (до -7°C для мяса). Подающий и рабочий шнеки расположены под прямым углом друг к другу. Оба шнека имеют двух скоростной привод. Правильный подбор соотношения скорости работы шнеков обеспечит идеальное давление, необходимое для получения нужной зернистости.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УГЛОВЫХ ВОЛЧКОВ KRAMER+GRABER:
Показатели | WW E130 | WW G160 |
Производительность, кг/час* | 3300 | 4200 |
Диаметр режущего инструмента, мм | 130 | 160 |
Объем бункера, л | 120 | 120 |
Мощность рабочего привода, кВт** | 9/15 | 11/18 |
Мощность подающего привода, кВт** | 0,7/0,85 | 0,75/0,85 |
* Приизводительность указана максимальная. Реальная производительность зависит от температуры сырья и выбора режущего инструмента.
** Мощность привода указана при работе на первой / второй скорости.
В автоматических волчках подающий и рабочий шнеки имеют одинаковое направление хода и расположены друг над другом. Подающим шнеком сырье передается в камеру резки на рабочий шнек, при заполнении камеры сырье уплотняется. Рабочий шнек, расположенный на одной оси с режущим комплектом подает сырье на рабочую решетку. Рабочий шнек автоматических волчков имеет двух скоростной привод, а подающий – трех скоростной. Третья скорость (ход G) обеспечивает подачу особо холодного продукта и обеспечивают работу на мороженом сырье (до -25°С для мяса). Четкая работа всех компонентов позволяют при минимальной установленной мощности получить идеальный результат.
ОСОБЕННОСТИ:
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака). При этом на волчки устанавливается специальный набор режущего инструмента для замороженного сырья (минимальный диаметр отверстий решетки при переработке замороженного мяса до -10С: 5мм, минимальный диаметр отверстий решетки при переработке замороженного мяса до -18С: 8мм). Рабочий шнек, электромеханический привод и опорное устройство для приемной решетки оптимизируется под замороженное мясо.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОЛЧКОВ KRAMER+GRABER:
Показатели | AW D114 | AW E130 | AW G160 | AW U200 |
Производительность, кг/час* | 2400 | 2700 | 8000 | 11000 |
Диаметр решеток, мм | 114 | 130 | 160 | 200 |
Объем бункера, л | 110 | 110 | 360 | 360 |
Мощность подающего шнека, кВт** | 0,75/1,1 | 0,75/1,1 | 1,3/1,8 | 1,3/1,8 |
Мощность рабочего шнека, кВт** | 6,8/8 | 6,8/8 | 17,5/30 | 21/35 |
* Приизводительность указана максимальная. Реальная производительность зависит от температуры сырья и выбора режущего инструмента.
** Мощность привода указана при работе на первой / второй скорости.
Опции:
- Гидравлическое загрузочное устройство для 200-литровых тележек;
- Дожиловочный комплект с ручным или с пневматическим приводом;
- Устройство для предварительного перемешивания фарша;
- Оптимизация под замороженное сырье.
По вопросам цены, наличия оборудования и условиям поставки обращайтесь в офис по тел: 8-920-259-50-90 или другим телефонам, указанным в разделе Контакты.
Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.
Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.