Волчки Fatosa
Волчки «Fatosa» (Испания) предназначены для измельчения свежих или полузамороженных (до -8ºC) продуктов любого типа. Волчки оснащены бесконечным винтом, который подает продукт в режущую систему, состоящую из ножей в количестве от трех до пяти штук. Машины просты в использовании, превосходно сконструированы и предлагают отличное соотношение «цена/качество».
Основные достоинства волчков фирмы Fatosa:
- Выполнены полностью из нержавеющей стали.
- Минимальное повышение температуры продукта при измельчении.
- Гладкие поверхности обеспечивают высокую гигиену и легкость чистки.
- Двигатель с защитой от перегрева.
- Кнопка аварийной остановки.
- Безопасность и бесшумность работы.
Все волчки, производимые фирмой Fatosa, в зависимости от способа загрузки сырья можно разделить на следующие серии: ручные, полуавтоматические и автоматические.
Волчки с ручной загрузкой предназначены для измельчения небольших объемов продукции. В основном используются в супермаркетах, кулинариях.
Полуавтоматические волчки предназначены для измельчения средних объемов продукции. В основном используются на небольших производствах.
Автоматические угловые волчки предназначены для измельчения больших объемов продукции. Этот класс машин используется на средних и крупных производствах. Данные волчки имеют два шнека: подающий и рабочий, расположенные под углом друг к другу. Рабочий шнек имеет пневматическое выталкивание.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Показатели | Р 130 | PSA 160 | PAL 130 | PAL 160 | PAL 200 |
Производительность, кг/час* | 2000 | 3000 | 4000 | 6000 | 8000 |
Диаметр решеток, мм | 130 | 160 | 130 | 160 | 200 |
Объем бункера, л | 66 | 100 | 215 | 300 | 360 |
Мощность, кВт | 5,5 | 11 | 15 | 30 | 45 |
Режущая система, шт** | 3/5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Скорость резки | 1 | 1 | 1/3*** | 1/3*** | 1/3*** |
Заргузочное устройство | - | - | о | о | о |
Сепараторное устройство | о | о | о | о | о |
Наличие защитного кожуха | о | + | + | + | + |
Защитная загрузочная крышка | + | + | - | - | - |
* Производительность указана максимальная. Реальная производительность зависит от температуры сырья и рыбора режущего инструмента.
** 3 - режущая система 1 нож и 2 решетки; 5 - режущая система 2 ножа и 3 решетки.
*** 1 скорость режущего и 3 скорости подающего шнека.
о опция
+ присутствует в сандартной комплектации
- отсутствует
По вопросам цены, наличия оборудования и условиям поставки обращайтесь в офис по тел: 8-920-259-50-90 или другим телефонам, указанным в разделе Контакты.
Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.
Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.