Угловые волчки Laska
Угловые волчки фирмы LASKA представляют собой промышленные, высокопроизводительные волчки предназначенные для переработки как свежего охлажденного, так и замороженного до – 180С мяса (при наличии специального оборудования для замороженного сырья). Благодаря системе двух шнеков (рабочий шнек и подающий шнек, расположение под углом 90°) осуществляется постоянное и щадящее продвижение сырья к режущему инструменту. Благодаря оптимизации частоты вращений подающего шнека, машина используется на полную мощность. Для удобства очистки подающий шнек вытаскивается сбоку по горизонтали. Рабочий шнек вместе с режущим инструментом могут быть гидравлически вытолкнуты нажатием клавиши. Специальная форма рабочего шнека и воронки обеспечивают автоматическую разгрузку без остатков. Специальная конструкция режущего инструмента (режущие решетки со скошенными отверстиями) позволяет получить чистый срез и достичь высокой производительности. В процессе измельчения повышение температуры сырья минимизируется благодаря низкому коэффициенту трения.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Показатели | WW130 | WW160 | WW200 | WW280 |
d режущего инструмента, мм | 130 | 160 | 200 | 280 |
Вместимость бункера, л | 175 | 370 | 370 | 430 |
Производительность, |
5000/550 |
9100/2300 | 14000/4700 | 22500/7300 |
Масса, кг | 780 | 1560 | 1650 | 2700 |
Габаритные размеры, мм** | 1350х1250х1260 | 1650х1760х1710 | 1650х1850х1710 | 1800х2310х1810 |
Мощность в зависимости от исполнения: 1/2/G1/G2*** | 11/15/15/- | 25/37/33/41 | 33/41/48/58 | -/-/97/127 |
*Производительность указана максимальная, итоговая производительность зависит от сырья и режущего инструмента.
** Габаритные размеры указаны без загрузочного устройства.
*** Варианты исполнения: 1- с одной скоростью вращения рабочего шнека; 2- с двумя скоростями вращения рабочего шнека; G1 - для замороженного мяса с одной скоростью вращения рабочего шнека; G2- для замороженного мяса с двумя скоростями рабочего шнека.
РЕЖУЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
- РЕЖУЩИЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ СВЕЖЕГО МЯСА до -4 °C состоит из 5 частей (приемная решетка, двусторонний нож, ножевая решетка с диаметром отверстий 13 мм, двусторонний нож, ножевая решетка с диаметром отверстий 8 мм, 5 мм или 3 мм).
- РЕЖУЩИЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕФРОСТИРОВАННОГО МЯСА до -10 °C состоит из 5 частей (приемная решетка, двусторонний нож с распорным кольцом, ножевая решетка с диаметром отверстий 20 мм, двусторонний нож, ножевая решетка с диаметром отверстий 13мм, 8мм или 5 мм).
- РЕЖУЩИЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ СЕПАРАЦИИ с ручным или пневматическим управлением состоит из 5 частей (приемная решетка, двусторонний нож, ножевая решетка с диаметром отверстий 8 мм, сепарационный нож, ножевая решетка с диаметром отверстий 2,5 мм) и опорной крестовины с выходной трубой и регулировочным клапаном. Для сортировки жилистых и твердых составляющих перерабатываемого мяса.
- РЕЖУЩИЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО МЯСА состоит из 5 частей (приемная решетка, нож, ножевая решетка с диаметром отверстий 13 мм, нож, ножевая р
ешетка с диаметром отверстий 8 мм, 5 мм или 3 мм).
ОПЦИИ:
- ЗАЩИТНЫЙ КОЛПАК РЕЖУЩЕГО КОМПЛЕКТА - откидной или с электрической фиксацией. Включение машины возможно только при закрытом защитном колпаке.
- ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ОЧИСТКИ: для рабочего и подающего шнека, режущих комплектов и запорной гайки. Шнеки могут быть вынуты из машины непосредственно на тележку для очистки и хранения.
- ПЛАНКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОРОНКИ - для защиты воронки. При контакте какого либо предмета с планкой безопасности происходит аварийная остановка машины.
- АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОДУКТА предотвращает "перегрев" режущего комплекта и тем самым обеспечивает снижение износа.
- ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАЧТОВОЕ ЗАГРУЗОЧНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ 200 ЛИТРОВЫХ СТАНДАРТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕЛЕЖЕК.
- НАКЛОННЫЙ ИЛИ ИЗОГНУТЫЙ ЛЕНТОЧНЫЙ ТРАНСПОРТЕР.
- УВЕЛИЧЕННАЯ ВОРОНКА ВОЛЧКА С МЕШАЛКОЙ: лопастный вал-смеситель или Z-образные лопасти смесителя. Применяется для подмешивания пищевых добавок или для посола. Щядящая обработка смешиваемого материала (возможно прерывистое включение).
По вопросам цены, наличия оборудования и условиям поставки обращайтесь в офис по тел: 8-920-259-50-90 или другим телефонам, указанным в разделе Контакты.
Обращаясь в нашу компанию ООО "Пищеспрос" Вы получаете возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Волчка будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.
Ножи для мясорубок и волчков, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие.