Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Тепловое оборудование

           100_2555               100_2140             100_2553  

Тепловое оборудование - это неотъемлемая часть любого предприятия общественного питания. Оно предназначено для тепловой обработки овощей, рыбы, мяса и включает в себя широкий список аппаратов от простых фритюрниц до сложных пароконвектоматов (это устройство способно заменить  целый ряд оборудования). Выбор соответствующего теплового оборудования напрямую зависит от специализации заведения и производительности, которую оно должно обеспечивать. В нашем ассортименте Вы сможете найти необходимое тепловое оборудование для любого предприятия общественного питания.