Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Сковороды электрические

100_2730Электрические сковороды - это универсальный вид теплового оборудования, используемого на предприятиях общепита. Используются они в довольно широком диапазоне: для тушения, припускания, пассирования. В европейской кухне электрические сковороды нередко используются для приготовления первых блюд. В кухнях азиатских стран промышленные сковороды часто заменяют казаны для приготовления плова. Основу конструкции электрической сковороды составляет чаша для приготовления. Обычно она бывает прямоугольной формы с округлыми углами (для легкости очистки). Под чашей располагаются нагревательные элементы (ТЭНы, спирали), надежно закрытые теплоизоляционными материалами. Сковороды оборудованы терморегулятором, отвечающим за установку и поддержание заданного уровня нагрева в течение всего цикла работы (20-300 гр.С). Промышленные сковороды оснащаются удобной ручкой, закрепленной на поверхности крышки. Корпус, как правило, оборудуется регулируемыми по высоте ножками.100_2729

Виды Электрических сковород:

  1. по типу исполнения: настольные и напольные. Настольные аппараты уместны для небольших кухонь, пространство которых весьма ограничено. напольные же варианты чаще всего встречаются в технологических линиях заведений с большой проходимостью клиентов.

  2. По виду рабочей поверхности: гладкая и ребристая. При использовании электрической сковороды с ребристой поверхностью на корке приготавливаемого блюда будут оставаться аппетитные поджаристые рисунки.

  3. По виду материалла чаши: чугунные чаши и чаши из пищевой или нержавеющей стали.

  4. По вместимости: от 40 до 90л.

Чаще всего промышленные электрические сковороды являются опрокидывающимися. Механизм опрокидывания позволяет сократить время для опорожнения чаши от пищи и остатков жира и при санитарной обработке аппарата.

Также при выборе Электрической сковороды следует обратить внимание на наличие боковых бортиков (они конечно не являются основным критерием, но на них удобно ставить кастрюлю или посуду с продуктами и освободить руки).

Обращаясь в нашу компанию Вы можете приобрести Электрическую сковороду любой производительности и конфигурации отечественного или импортного производства. Наши специалисты могут проконсультировань Вас по любому вопросу, касающемуся пищевого оборудования. При обращении в компанию ООО "Пищеспрос" можно выбрать какое оборудование выгоднее для Вас приобрести: б/у или новое. Стоимость б/у Электрической сковороды будет составлять 60-70% от цены новой. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.