Шпигорезки
Шпигорезки - это вид электромеханического пищевого оборудования, которое позволяет резать кубиками, полосками, шайбами или стружкой свежее, вареное и подмороженое (до -5С) мясо, шпиг, а также готовые колбасы, ветчину, овощи. Продукты, содержащие кости резке не подлежат.
При использовании Шпигорезки увеличивается производительность труда по сравнению с ручной нарезкой до 20 р.; снижается риск обсеменения продуктов вредными микроорганизмами за счет меньшего их кониакта с руками работников (т.е. впоследствии увеличиваются сроки хранения сырья); улучшается внешний вид измельчаемого продукта (все кусочки получаются одинаковые).
Выбор Шкуросъемки на Ваше предприятие зависит от:
- Производительности: Современные Шпигорезки в зависимости от модефикации способны пепеработать от 800кг до 3,5тонн продукции в час;
- Принцыпа работы: возможна ручная подача сырья для измельчения или при помощи транспортера (автоматическая).
Специалисты компании ООО "Пищеспрос" помогут Вам подобрать оборудование исходя из Ваших технологических потребностей. Мы предлагаем Вам огромный выбор отечественных и импортных шпигорезок разной производительности.
Также Вы можете купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Мясомассажера будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.