Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Прочее хлебопекарное и кондитерское оборудование

Специалисты компании ООО "Пищеспрос" помогут Вам подобрать оборудование исходя из Ваших технологических потребностей. Мы предлагаем Вам огромный выбор отечественных и импортных Хлебопекарных и кондитерских агрегатов разной производительности.

  • Глазировочные машины применяются для нанесения глазури или тонкого слоя шоколада на любые кондитерские изделия. Имеется возможность регилирования температуры шоколада, диаметр напыления и толщину полос в оформлении.
  • Дражеровочные машины применяются для нанесения оболочки на круглые кондитерские изделия или орешки, изюм, семена, витамины и др.
  • Дозаторы начинок - это устройство, позволяющее заполнять эклеры, булочки, круасаны заварными кремами, взбитыми сливками или ждемом, также данное оборудование применяют для дозирования масс в кондитерские полуфабрикаты или тесто, наливки жидкого теста в формы, украшения готовых кондитерских изделий, укладки джема и желе на готовую продукцию.
  • Устройства для производства макаронных изделий используются автоматические конвеерные, полуавтоматические или сборные линии. В любой линии по производству макаронных изделий всегда присутствует экструдер (или пресс) с разными матрицами, которые определяют вид макаронных изделий. Также необходимо качественно высушить произведенную продукцию, для чего применяются специальные сушилки.
  • Мельниницы и дробилки предназначены для тонкого измельчения сухих продуктов: сахарный песок, камянная соль, карамель, панировочные сухари, измельчения производственного брака, специй, сельскохозяйственных культур и т.д.
  • Хлеборезательные машины созданы с целью быстрой автоматизированной нарезки хлеба определенных размеров ломтями, также она может качественно нарезать хлебобулочные изделия на брусочки и кубики самой разной толщины. Производительность большинства промышленных хлеборезок составляет не менее 300 единиц хлеба в час. Допускается регулировка необходимой толщины нарезки от 5 мм до 2 см.

Также Вы можете купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Хлебопекарных и Кондитерских аппаратов будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.