Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Печи хлебопекарные

100_2432Хлебопекарные печи - это основное технологическое оборудование, тепловое устройство, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Выбор Хлебопекарных печей на Ваше предприятие производят в зависимости от 

  - ассортимента выпускаемой продукции - по этому признаку печи бывают универсальные ( для выработки широкого  ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий) и специальные (для производства одного или нескольких сортов изделий);

  - используемого энергоносителя: топливные ( работают на газообразном или жидком топливе) и электрические;

  - конструкции печи: ротационные и конвекционные; ярусные и подовые; тупиковые и туннельные. 100_2434В ротационных печах пекарские камеры обогреваются тенами. Отличное качество получаемой продукции обеспечивается не только из-за продуманного распределения температуры, но и за счет вращения самой стеллажной тележки с хлебом или кондитерскими изделиями. Ротационные печи применяются, как правило, в средних и крупных пекарнях и кондитерских цехах. В конвекционных печах протвини размещаются на направляющих, или если она стеллажная, то на тележке, закатываемой внутрь. обогрев происходит тенами, а горячий воздух равномерно распрределяется вентилятором. Ряд моделей снабжен пароувлажняющей функцией. Ярусный вид хлебопекарных печей является самым традиционным Они могут включать в себя от 2 до 4 пекарных камер, температура в каждой из них регулируется отдельно. в каждую камеру помещаются подносы с хлебобулочными изделиями и устанавливаются необходимые температура и время. Подовые печи снабжены подом - керамической плитой, на которой и выпекается продукция. подовые печи бывают одно- и многоярусные. Применение многоярусной печи увеличивает ее производительность и экономит рабочее пространство. помимо хлеба и кондитерских изделий в такой печке можно выпекать еще и пиццу.100_2436

Большие промышленные пекарни производят огромное количество мелкоштучных хлебов и кондитерских изделий одного и того же сорта. Высокая производительность достигается использованием печей с подвижным подом - туннельных и тупиковых. В таких печах под выполняется в виде сетчатого, плиточного или шарнирного транспортера. У тупиковых Хлебопекарных печей посадка тестовых заготовок и выборка готовых изделий осуществляется с одной стороны, у туннельных - с противоположных.

Обращаясь в нашу компанию Вы можете приобрести Хлебопекарную печь любой производительности и конфигурации отечественного или импортного производства. Наши специалисты могут проконсультировань Вас по любому вопросу, касающемуся пищевого оборудования. При обращении в компанию ООО "Пищеспрос" можно выбрать какое оборудование выгоднее для Вас приобрести: б/у или новое. Стоимость б/у Хлебопекарной печи будет составлять 60-70% от цены новой. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.