Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Мясорубки

100_2588Мясорубки - это специализированный кухонный аппарат, предназначенный в первую очередь для приготовления мясного, птичьего или рыбного фарша различной степени измельчения. Выбирая мясорубку для заведения общественного питания необходимо ориентироваться на следующие факторы:

  • производительность - современные мясорубки для общепита имеют производительность от 50 до 500 кг/час, при этом мясо должно быть хорошего качества, очищено от костей и жил, так как производительность мясорубки указана при оптимальных условиях работы и 100% загруженности. Мясорубки с производительностью 50-80 кг/час есть смысл покупать только в те заведения, где объемы используемого мяса в рабочую смену не превышает 20-30 кг. Для кафе и ресторанов, рассчитанных на 50-80 посадочных мест, удобнее всего будет использовать мясорубки, способные переработать до 200 кг мяса в час, (например МИМ 300). Если ваше предприятие насчитывает 100-150 посадочных мест, то необходимой будет мясорубка с производительностью 300 и более кг/час (например МИМ 600). Кроме того, надо иметь в виду, что мощные производственные мясорубки выпускаются на напряжение 380В.
  • количество ножей - от этого параметра зависит качество измельчения конечного продукта. Существует несколько стандартных наборов ножей:

                  1. Классический: шнек, односторонний нож и решетка;

                  2. Полу-унгер: шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка;

                  3. Полный унгер: шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупная решетка,                          двусторонний нож и мелкая решетка.

100_2586По существующим санитарным нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полу-унгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется: продукцию приходится пропускать через мясорубку дважды и затрачивать вдвое больше времени.

Обращаясь в нашу компанию Вы можете приобрести Мясорубку любой производительности и конфигурации отечественного или импортного производства. Наши специалисты могут проконсультировань Вас по любому вопросу, касающемуся пищевого оборудования. При обращении в компанию ООО "Пищеспрос" можно выбрать какое оборудование выгоднее для Вас приобрести: б/у или новое. Стоимость б/у Мясорубки будет составлять 60-70% от цены новой. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.

Ножи для мясорубок, решетки, а также другие комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие. Также мы можем произвести заточку ножей и решеток для Вашего электромеханического оборудования.