Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Массажеры

100_2312Мясомассажер - это оборудование, предназначенное для перемешивания и массирования мясных и других продуктов в вакуумной среде, как в паре с инъектором, так и без него.  Массажер чаще всего используется при изготовлении мясных деликатесов, с его помощью идет процесс засолки и маринования мяса. Во вращающейся вакуумированной емкости, происходит размягчение и набухание мышечных волокон в мясе, что приводит к равномерному впитыванию и распределению рассола и маринада в продукте.

Применение Мясомассажера позволяет:

  • увеличить вес готовой продукции до 20%;100_2316
  • ускорить технологические процессы посола и созревания сырья;
  • улучшить потребительские свойства продукции за счет размягчения структуры мяса после массирования, а также сохранения вкусовых качеств, аромата и натурального цвета продукта;
  • увеличить сроки хранения готовой продукции за счет уничтожения в условиях вакуума вредных микроорганизмов.

 

В зависимости от выбранной Вами марки и модели Мясомассажера, у него могут быть полностью автоматизированны основные технологические процессы (загрузка и выгрузка, настройка работы). Современные Мясомассажеры имеют функцию управления режимом обработки продукта: можно самим задать необходимые параметры, согласно Вашей индивидуальной технологии производства ( время, температура, скорость вращения, количество циклов).

В некоторых модификациях Мясомассажера можно перемешивать различные компоненты, не только мясо, но и сыпучие продукты.

Специалисты компании ООО "Пищеспрос" помогут Вам подобрать оборудование исходя из Ваших технологических потребностей. Мы предлагаем Вам огромный выбор отечественных и импортных Мясомассажеров разной производительности.
Также Вы можете купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Мясомассажера будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.