Хлеборезки
Хлеборезки - это электромеханический прибор, предназначенный для нарезки различных сортов и видов хлебобулочных изделий на ровные ломти, кубики, бруски. Широко применяется как вспомогательный вид оборудования в заведениях общепита и как один из основных видов в пекарнях и на хлебокомбинатах. Основными преимуществами применения хлеборезки:
- экономия времени: нарезка 1 шт хлебобулочного изделия занимает примерно 5-6 сек, а при ручной резке придется потратить около 2 минут, что при больших объемах занимает значительную часть рабочего времени персоонала.
- минимизируются отходы при нарезании хлеба.
- возможность аккуратно нарезать даже самый мягкий и свежий хлеб.
- эстетичность нарезанных кусочков - все они получаются одинаковой, требуемой Вам толщины от 5 мм до 2 см.
- безопасность, т.к. режущие инструменты надежно изолированы от пользователя.
1. По способу нарезки Хлеборезки делятся на два типа: с фиксированной и изменяемой толщиной куска. Хлеборезки с фиксированной толщиной применяются на том производстве, где важным фактором является производительность: производство сухариков или нарезка хлеба с дальнейшей упаковкой. Хлеборезки с изменяемой толщиной куска применяются в заведениях общепита, где важно нарезать хлеб точно по весу, аккуратно и красиво. Толщина получаемого куска здесь варьируется от 0,5 до 2 см.
2. По способу управления: ручные (подача и нарезка хлеба производится вручную), полуавтоматические (подача хлеба производится вручную, а нарезка автоматически) и автоматические (и подача, и нарезка хлеба осуществляется без участия человека). Автоматические модели имеют самую высокую производительность и часто бывают присоединены к линии по производству и упаковке нарезного хлеба.
3. По спопобу исполнения: напольные и настольные. Напольные хлеборезки имеют большие габариты и, соответственно, большую производительность( до 2000 батонов в час).
Выбор хлеборезки на Ваше предприятие зависит от ее производительности: на современном рынке присутствуют Хлеборезки производительностью от 80 ед/час до 2000 буханок в час. Хлеборезки небольшой производительности (до 500 ед./час), как правило, имеют настольное исполнение и применяются в кафе, столовых и ресторанах. Высокопроизводительные аппараты (800-2000 батонов в час) чаще всего применяются в хлебопекарнях для производстванарезанного хлеба и упаковки его.
Обращаясь в нашу компанию Вы можете приобрести Хлеборезку любой производительности и конфигурации. Наши специалисты могут проконсультировань Вас по любому вопросу, касающемуся пищевого оборудования. При обращении в компанию ООО "Пищеспрос" можно выбрать какое оборудование выгоднее для Вас приобрести: б/у или новое. Стоимость б/у Хлеборезки будет составлять 60-70% от цены новой. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.