Продажа оборудования для пищевых
производств нового и б/у восстановленного

Оборудование для пищевых производств

Телефон для справок:

8(831)243-05-45
 243-02-83
920-023-12-12

Фаршемешалки

100_2357Фаршемес - это оборудование, предназначенное для быстрого и тщательного перемешивания различных видов измельченного, вязкого или пастообразного сырья со вспомогательными материалами, такими как соль, специи, вкусовые добавки, красители и так далее. Целью перемешивания является соединение всех компонентов смеси в однородную массу механическим путем и обогатить ее воздухом. Фаршемешалки обычно используются для перемешивания мясного и рыбного фарша, творожной массы, салатов и других продуктов. 

В зависимости от модефикации загрузка и выгрузка может быть автоматизированной или нет. Обычно выгрузка осуществляется путем переворачивания дежи и попадания продукта в приемную емкость. Также широко распространены Фаршемешалки, где выгрузка осуществляется шнеками через боковые люки.

100_2360Основные критерии выбора фаршемеса:

  • объем дежи : он может быть от 50 до 1000 л. От этого показателя напрямую зависит производительность оборудования;
  • открытая или вакуумная фаршмешалка: открытые фаршемесы имеют решетчатую крышку, они наиболее часто используются на мясоперерабатывающих предприятиях для перемешивания продуктов. Вакуумные фаршемесы позволяют достичь лучшей структуры смешиваемой продукции, высокой плотности фарша, более продолжительного хранения и фиксации окраски конечного продукта;100_2362
  • лопастные или шнековые фаршмешалки: шнековое оборудование качественно перемешивает продукт и не засасывает воздух в фарш. Применяется для приготовления фаршей для вареных колбас, для перемешивания сливочного масла, творога, овощных и фруктово-ягодных смесей. Лопастные фаршемесы обеспечивают высокую интенсивность и равномерность перемешивания, а также имеет возможность массирования кусков мяса.

Все фаршмешалки имеют защитные механизмы, в частности, это механизм блокировки месильного органа при открытии крышки дежи.

Компания ООО "Пищеспрос" может предложить своим клиентам возможность выбора: купить новое или б/у восстановленное оборудование. Стоимость б/у Фаршемеса будет составлять 60-70% от цены нового. При этом Вы получаете восстановленное оборудование, т.е. как новое и мы готовы нести гарантийные обязательства за него.
Если у Вас на предприятии уже есть какое-либо пищевое оборудование, которое не используется в производственном процессе и Вы готовы его продать мы предлагаем Бартер или Взаимозачет на наше оборудование.

Комплектующие для Вашего пищевого оборудования можно найти на нашем сайте в разделе каталога Запасные части и комплектующие